Gemeinsame Gartenarbeit im Hortus Lacu

Haben Sie Lust und Zeit, sich an der Gestaltung unseres Insektengartens zu beteiligen, wir freuen uns über jede Hilfe!
Anfahrt zum Hortus Lacu: Der Garten liegt an der Straße von Hesselberg nach Neuhaus direkt nach dem Weiher, auf der linken Seite. Als persönliche Werkzeuge wären Hacke, Spaten und Harke schön. Arbeitskleidung und Handschuhe sind sinnvoll.

Gartentermine im Hortus Lacu im Oktober:

12.10.2019 von 10:00 – maximal 17:00
19.10.2019 von 10:00 – maximal 17:00
'maximal' deshalb, weil es bei früheren Terminen vorkam, dass wir schon um 15:00 platt und erschöpft waren und fröhlich heimgegangen sind.

1.12.2019 - Adventsmarkt der Vereine

Bis zum ersten Advent, der 2019 auf den 1. Dezember fällt, sind es nur noch zwei Monate. Der Gartenbauverein war früher auf dem Adventsmarkt sehr aktiv, hatte sich aber in den letzten Jahren zurückgezogen.
Jetzt wollen wir neu starten und da Kaffee- und Kuchenverkauf schon von anderen Vereinen abgedeckt sind, haben wir uns etwas Neues überlegt.

Wir wollen anbieten:
Heiße Baggers mit Apfelmus
Warmen oder kalten Apfelschorle, mit und ohne 'Schuß'

Natürlich brauchen wir dafür auch fleissige Helfer! Wer Lust und Kraft hat, sich am Standdienst zu beteiligen, ist sehr herzlich willkommen.
Bitte melden Sie sich unter 0172 862 4442 oder info@ogv-hessdorf.de